Onisi 日本尾西即食-咖哩飯

NT$190

1 件庫存

品牌 日本 / 產地日本
食品淨重 100g
成分:白米、乾燥胡蘿卜、調味粉末(食鹽,牛肉粉,砂糖,咖喱粉,烤洋葱粉,荷蘭芹,食用植物油脂,粉末醬油)、紅辣椒色素、抗氧化劑(維生素E)、(一部分小麥、奶成分、牛肉、大豆、雞肉)。
過敏原注意事項:本產品原料部分含有小麥、奶成分。

產品特色
100% 日本米+日本食材,美味又安心。
超輕量包裝,登山、健行、露營、甚至防災儲備,都非常簡單輕量!
口味多樣、有定番的白飯、適合幼兒或年長者吃的稀飯、還有對女生好好的紅豆飯、還有吃過都說讚的五目炊飯跟蝦仁炒飯…等等各種口味。
比起泡麵、能夠在野外吃到香噴噴的米飯,不論是自己吃、或是小朋友的家長都更加放心。
可以存放五年,儲備更安心,比起只能存放一年的一般食品,每年都要更換新的儲備食品,尾西絕對是更划算的選擇!
裡面附湯匙、袋子本身就是容器,吃完後壓扁可以減少攜帶體積!
正式報關進口,所有檢驗、輻射測試全部通過,公司貨安心有保障。
符合台灣衛福部 FDA 營養標示要求,食材、熱量安心看得見!3283FR1006 001
3283FR1006 002
3283FR1006 003

因門市同步銷售,故下單後若無現貨將另外通知,造成不便敬請見諒