ODLO 女銀離子保暖圓領長袖內衣

NT$1,665

清除

品牌:ODLO 瑞士
材質:100% Polyester

特色說明
多年來,在奧運與國際比賽裡, 來自瑞士的專業排汗衣『Odlo』早已成為專業選手們的共同選擇。除了堅持選用頂級『Effect』銀纖維抗菌材質『Odlo』讓保暖,透氣,排汗快乾與 穿著的舒適感受,成為所有使用者的一致評價。穿上『Odlo』排汗衣,即使是激烈運動時,肌膚的悶熱感也將不復存在。當然,更是您戶外運動與旅遊的首選衣物!

知名瑞士ODLO保暖型排汗內衣,世界知名專業內層衣著製造商,內層超細保暖刷毛,在天氣寒冷時保暖專用。
採用 Effect 獨家專利銀離子科技布料。
銀離子具抗菌、除臭效果,特別適合長時間戶外活動,穿著也更舒適。
適合第一層貼身穿著,保暖排汗透氣快乾,舒適以及保暖效果比一般傳統棉質衛生衣好上許多。
內層具有超細保暖刷毛,可以增加內衣厚度,以及抓住暖空氣停留在體內,保暖度大幅提高。
具超彈性,不但穿著舒適,遊玩時的大動作更便利喔。
這款為居家保暖、冬天登山、出國旅遊、賞雪、澳洲打工渡假,必備也最受歡迎的保暖內衣。

超輕薄,重量輕體積小超透氣
若有幸能蒞臨敝店參觀,隨時歡迎打開包裝盒比較看看,只要對準光源,攤 開布料一看,您會發現他如此的此薄透光,相對來說,重量、體積馬上得分,而且透氣性絕佳。

因為輕薄所以快乾
長時間必須中港台三地來回奔走,或是歐美長途跋涉的朋友們,常常會面對 到一些比較寒冷的氣候,此時他的輕薄好攜帶是一大特色之外,萬一大量流汗需要清洗的時候呢,本身銀纖維的關係已經不容易產生異味了,只要用清水清洗,接著 在飯店、旅館脫水完或是用毛巾吸乾,隔天幾近全乾。
戶外運動時也是一樣,到營地時縱使全身汗流浹背,只要拿出毛巾輕鬆的將皮膚表面的汗水拭去,然後悠閒的穿上風衣外套,喝杯熱騰騰的咖啡、奶 茶,夜晚還未來臨,衣服卻已經乾爽舒適。

輕薄但保暖效果優異
因為他相當的輕薄,因此很多人對於他保暖效果相當質疑,但穿過的都說 讚,這是為什麼呢?!
原因就在於他超強的彈性與超纖細的絨毛內裡,由於他織法的關係,彈性效果讚,穿起來自然服貼舒適好活動,穿起來服貼當然保暖效果與排汗效果 表現好,且搭配絨毛內裡與划算的價格,這也難怪他會站穩冬天排汗內層的龍頭位置了,不管登山露營、出國旅遊、遊學留學打工指名就是要ODLO

同樣都是銀纖維為什麼要挑選ODLO?
在調控溫度上,銀本身就是個調控溫度極佳的材質,再加上它本身的特性, 因此可以達到減少異味,防霉抗菌的效果。銀纖維的織法上也有他差異的地方,並不是所有的銀纖維都是一樣的。
有些處理方式是一樣用傳統的纖維織,平均每隔5-10條纖維再織入一條銀纖維,當然成本上就便宜,同時效果上也會較差,因為可能隨著你的洗滌或是不當的外 力拉扯,造成銀纖維的斷裂,防霉抗菌調控溫度的效果就大大的降低了。
而ODLO的處理方式是在每條纖維中都加入銀纖維,相對的不論是在強度效果上都會好很多,但相對的成本也會比較高。
1155OD152021A 001
1155OD152021B 001
1155OD152021D 001
1155OD152021A 002
1155OD152021A 003
1155OD152021A 004

因門市同步銷售,故下單後若無現貨將另外通知,造成不便敬請見諒