Gregory x ELNEST JP 48L PARAGON登山背包 EL迷彩

NT$7,000

增加舒適感減低負重
貼身舒適且散熱快
可調式懸架系統
3D弧形透氣肩帶

型號:GG126843EL

1 件庫存

GREGORY秋冬限定聯名款

日本屋久島的千年魔法之森on GREGORY經典包款

《GREGORY》與日本知名演員暨潮流選物店《ELNEST CREATIVE ACTIVITY》主理人井浦新,合作EL Camo聯名系列,將世界自然遺產的屋久島千年魔幻原始森林,呈現在登山背包及Classic經典包款,也是首次將聯名款應用在登山背包。
ELNEST CREATIVE ACTIVITY特地前往世界自然遺產屋久島(Yakushima)拍攝取景,設計出「YAKUSHIMA Forestra Camo」圖騰,自然原始森林風貌搭配Gregory機能背包特性,促成EL Camo聯名系列。背上背包那刻起,如臨屋久島原始熱帶森林,不僅滿足視覺享受,沉浸體驗大自然美麗同時,也能感受宇宙的神秘。

【一般登山背包背長尺寸】
S/M背長尺寸:40.6-50.8cm
M/L背長尺寸:45.7-55.9cm

Gregory聯名

因門市同步銷售,故下單後若無現貨將另外通知,造成不便敬請見諒